ブラッドソーセージは今がお買い得品 | ブルートヴルストソーセージがどこよりも安い~!

お供のクラフト黒ビールとライ麦パンが美味しいです。そのままで食べてももちろんおいしく、少し加熱すると、どろっと濃厚な味わいになるソーセージです。できれば1本づつのパッケージの方が保存の面でもいいかと思います。

いまオススメの商品♪

2018年01月07日 ランキング上位商品↑

ブルートヴルスト ブラッドソーセージ ソーセージブルートヴルスト(豚の血の腸詰め)(130g) ブラッドソーセージ 血のソーセージ

詳しくはこちら b y 楽 天

初めて食べました。マッシュとブルートをぐちゃぐちゃと混ぜ合わせたものをカイザーにはさんでいただくのもいいと思います。塩味が主なので、好みのソースなどでいただくのもいいかと思います。。レビューで貰える試食サンプルのソーセージも!大変美味しく頂きました。急なお客様がいらしたときにすぐにだせれるおつまみとして我が家では大活躍です。香ばしさも加わって大変おいしいです。そのまま食べても!少し焼いて食べても美味しかったです。リピート購入です。2本パックだと食べきらないといけないような気になりますので結果塩分を摂りすぎることにもなりかねません。レバーと並んでコレは絶対に無理。クセはそれほど感じず!うまみが強いソーセージです。また買いたいと思います。ですが替えがきかないので!舌鼓を打ちたかったらネットで・・・うっ送料が。そのまま食べても美味しいですが、少し加熱して中をトロリとさせた方が好みでした。お陰さまでビールが進みます。多少ねっちり感のあるソフトサラミみたい。全然生臭くなくて!ペロリと食べ終えました!またリピートしたいです。他の方のレビューにもあるとおり!日本ではなかなか購入できません。まさか通販で手作りのブルートヴルストが手に入るとは、さすがレッカーランドさんです。そもそも豚の血なんて牛の血よりも気味が悪い。今後もいろいろと試してみたいです。そのままで食べるのがおすすめです。冷凍保存出来るなら30本くらい買いだめしときたいくらいです(笑。生の薄いスライスもいいですが!私は炙っていただいています。消費期限を待たずに無くなりそうなので!リピ確定です。中の脂身に火が通り歯触りが変わってよりねっとりとします。また!個人的には軽くレンジで温めるのも味が楽しめて良いと思いました。今回はたまたまマッシュポテトがあったので前回より少ししっかり目にグリル(とはいえ火を通し過ぎると柔らかくなりすぎますので好みによりほどほどで)して柔らかくしたものを食べましたが!これもなかなかです。これにザワークラウトがあったら最高でしたが用意できなかったことだけが残念です。血生臭いのではと敬遠される方もいらっしゃると思いますがそんな事はありません、癖はあるもののスパイスと相まって旨みの強い“逸品”に仕上がってます。王道ではなく変わりだね系ですが!自分的に今まで食べた中では五本の指に入ります。逆の意味で、期待が、まったく外れました。1本目はスライスしてそのまま食べましたが、ちょっと(私には)あっさりしすぎていて、2本目は厚めにスライスして軽く火を通したら、ねっとりと濃厚になって「これ!」という感じになりました。でも塩辛くないので全然。ゆえに健康面を考慮して評価は−1です。食べ方を色々と工夫してみましたが、とろけるような食感(舌触り)に魅了されて現在はスライスしたものを僅かに加熱して脂肪の白い部分が半透明になったらテーブルに出すようにしています・・・白ワインとの相性が大変良い通好みの逸品だと言えるでしょう。と、最初から、食べたら「うっ」となるのを期待して購入。(笑)生臭い食べ物が苦手な主人は!あまり好みじゃないみたいでした。しかしながら、個性的なソーセージでなおかつ送料がかかるので、他の送料込みのセット商品と購入するか、この商品が入ったセットを買ってお試しすることをおすすめします。ツンケンも若干鹹味が強く感じましたが!こちらは思っていた以上に鹹味が強いので食べる量に注意が必要ですね。おすすめです。口の中でとろける感じが心地よい。生臭くもない。色々楽しめてとても楽しかったです。とても美味しいです!向こうで食べたものよりネットリ感やクセは多少押さえぎみに感じましたが!大満足です。リピートです。日本のソーセージ専門店等に行っても全然売っていないので!こちらで取り扱ってるのを見つけて注文させて頂きました。なので、そちら方面の小旅行帰りに足を延ばして実店舗寄ったりしています。ブルートヴルスト(豚の血のソーセージ) 2本入 520円炒めたポテトと頂くのが好きです。後日、焼いてみました。あっという間に1本の半分ほど食べてしまい!すごく意外。ごはんかるくどんぶりで2杯はイケます。近所にドイツ料理のお店があって!そちらでブラッドソーセージを頂いていたんですが!昨年閉店してしまい(T ^ T) 。他では味わうことのできない特徴的なソーセージで!個人的にはおすすめです。解凍したものをいただくとプリっとした皮の歯ごたえとねっとりとした歯ざわりがクセになりますし、炙って(けっこうよく焼いているかも)マッシュポテトやハッシュと合えていただくとこれまたビールが進んでたまりません。初めはもったいないのと少しの量で精がつく感じがして、ちびちびとスライスして食べていましたが、これにハマった息子は1本まるごとかぶりついて食べてしまいます。香辛料控えめで、優しい感じ。どうしても何か要るわけでもなくこれだけでも。今回は2回目ですが、やはり大満足でした。個人的には最高の一品だと思います。それなのに。なかなかお目にかかれない美味しいソーセージ。焦げ付かないように気を付けてフライパンで焼きますが!生ちはまた味わいが違います。1本は軽く焼いて食べましたが、この調理法はある意味やばい。やっぱり美味しい!!そのままでスライスもイケますが、個人的には少し焼いてトロッとした食感がとても好きです。ゆでたジャガイモを炒めて混ぜ合わせると!絶妙の組み合わせになりました。まずはスライスして生でいただいたので、今度は少し火を通して楽しもうかなと。以前ドイツに行った時に食べて!とても美味しくて気に入りました。話のネタにするつもりでした。アルザスやドイツで食して以来!ずっと探しておりました。おもいっきりメシ友状態です。という印象でしたのに(でも血液って清潔なんですよね本来!動物の体の中では一番に)見事覆されました。ブルートヴルストの味が好きなので再び購入しました。またよろしくお願いします。ブラッドソーセージ禁断症状に耐えられなくなり(笑)探し当てた次第です。嫌な臭みが無くとても美味しかったです。動物の血や内臓などは絶対にダメなタイプで。レッカーランドさんで見つけて喜んで購入しています。あと4本あるので、どのように食べるかまだまだ楽しみです。。全然気持ち悪くない。主人も大好きなのでリピ間違いなし!今後ともよろしくお願いします!前回購入ができなかった待望のブルートブルストをやっと手にできました。しかも塩味増すので!ビールのおつまみにはこちらも良いなぁと。